aif.ru counter
333

«Авангард» определился с помощниками главного тренера Евгения Корноухова

Сюжет Авангард
Тренерский штаб команды полностью укомплектован.
Тренерский штаб команды полностью укомплектован. © / АиФ
Омск, 17 июня - АиФ-Омск.

Тренерский штаб ХК «Авангард» полностью укомплектован. Главному тренеру Евгению Корноухову в новом сезоне будут помогать старшие тренеры Александр Шахворостов, Евгений Мухин, тренер вратарей Сергей Храмцов и тренер по физической подготовке Леонид Листков.

Александр Шахворостов в новом сезоне будет отвечать за подготовку нападающих. Будучи игроком Шахворостов привлекался в сборную СССР, а после карьеры игрока приступил к тренерской деятельности. Работал в детской школе «Магнитки», тренировал команду МХЛ в Казани. На уровне КХЛ работал помощником главного тренера «Нефтехимика», а в прошлом сезоне – «Трактора».

Евгений Мухин будет работать с защитниками команды. Будучи игроком, Мухин выступал за «Автомобилист», магнитогорский «Металлург», работал в Екатеринбурге тренером. Руководил «Авто» в МХЛ, а в один из сезонов КХЛ исполнял обязанности главного тренера «Автомобилиста».

Сергей Храмцов вошёл в тренерский штаб как наставник вратарей. Напомним, что Храмцов много сезонов выступал за омский «Авангард», а после окончания карьеры работал на высшем уровне в качестве помощника главного тренера.

Леонид Листков будет отвечать за функциональную подготовку «ястребов». Ранее специалист уже работал с главным тренером «Авангарда». По словам Евгения Корноухова, все его успехи на тренерском мостике связаны именно благодаря работе с Леонидом Листковым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах