80

Главный тренер «Омички» считает, что команда может победить «Экзачибаши»

Омск, 5 февраля – Аиф-Омск.  Участники волейбольного клуба «Омичка» прокомментировали предстоящий матч с командой «Экзачибаши» из Турции.

Противостояние между двумя командами определит, кто пройдет в следующий этап европейской Лиги Чемпионов. По мнению Зорана Терзича, главного тренера омской команды, в нее есть все шансы на победу: «Экзачибаши» - очень хорошая команда. Одна из самых сильных в чемпионате Турции. Но независимо от этого у нас есть все шансы на победу. В пользу «Омички» - хорошая игра на подаче, будем рассчитывать и на наш прием.

Елена Юрьева, капитан волейбольной команды «Омичка»: «Мы разбирали тактику соперника. Основная атакующая сила «Экзачибаши» - Неслихан Демир. Будем делать основной упор на том, чтобы ее закрыть. Также могу выделить блокирующую Маю Поляк. Очень многое будет завесить от приема обеих команд. У нас есть дополнительный стимулирующий фактор - наши болельщики. Мы чувствуем большую ответственность перед ними. Приглашаю всех на волейбол! Будем стараться показать красивую игру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах