101

Марина Бабешина, связующая «Омички»: «Мы будем играть, как в последний раз»

Омск, 23 января – АиФ-Омск. Волейбольная команда «Омичка» 23 января проведет игру Лиги Чемпионов с командой из Италии, которой проиграла на выездном в матче.

Для омских волейболисток это принципиально важная игра – борьба идет за выход в Раунд Шести Лиги Чемпионов, так что спортсменки настраиваются играть изо всех сил.

Впервые соперницы встретились 15 января в Тревизо. «Омские кошки» уступили итальянским «пантерам» - 0:3. Чтобы продолжить участие в самом престижном клубном турнире Европы, «Омичке» необходимо побеждать дома в трех или четырех партиях, а также выигрывать «золотой сет».

Утром команда «Prosecco Doc-Imoco» прибыла в Омск и провела опробование игровой площадки.

Марина Бабешина, связующая «Омички»: «Имоко» - заводная команда, которая очень хорошо действует в защите. Если они разыграются в обороне,  их будет сложно остановить. Чтобы выиграть, нам нужно прибавить на подаче и в атаке. На эту встречу мы настраиваемся гораздо серьезнее. Это один из ключевых матчей сезона. За меня придут болеть родные и друзья. Мы будем играть, как в последний раз. Считаю, у нас есть все шансы одолеть итальянок».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах