72

13 февраля в Турции «Омичка» сыграет решающий матч за выход в Финал Четырех

Волейболистки Омской области.
Волейболистки Омской области. Пресс-служба ВК "Омичка"

Омск, 12 февраля – АиФ-Омск. Волейболистки «Омички»  отправились в Турцию, чтобы  13 февраля в Стамбуле сыграть решающий матч за выход в Финал Четырех Европейской конфедерации волейбола.

В двухматчевой серии Раунда Шести «Омичка» пока уступает многократному чемпиону Турции «Eczacibasi VitrA». Первую встречу соперницы провели 6 февраля в СКК им. В. Блинова. Волейболистки Лоренцо Мичелли победили со счетом 3:1.

При этом лучшим игроком матча по статистике ЕКВ стала легионер «Омички» Нэнси Каррильо (29 очков), она же первая в нападении (20 результативных атак) и на подаче (7 эйсов). Юлия Кутюкова - лучшая на приеме (40% идеального приема).

Телевизионную трансляцию игры в прямом эфире покажут телеканалы двух стран - австрийская «LAOLA1.tv» и российский «НТВ-Плюс Теннис». 

Всего в розыгрыше 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League команда Омской области провела девять матчей. В первом матче Раунда Шести «Омичка» уступила турецкому «Eczacibasi VitrA».

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:

 - В первом матче с турчанками мы допустили много нетипичных ошибок. Видимо, сказалось волнение, ведь мы впервые играем на таком высоком уровне - в Раунде Шести Европейской Лиги чемпионов. Самой главной нашей проблемой была доигровка, над этим компонентом мы поработали. Несмотря на довольно плотный график тренировок, соревнований и усталость, настрой у команды только на победу. Считаю, что вполне в наших силах переиграть турецкую команду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах