104

Клиент спит спокойно, когда квартирный вопрос решает профессионал

АиФ в Омске № 42 (699) 16/10/2013
Риэлторы агентства недвижимости «Шанс» помогут в любом квартирном вопросе.
Риэлторы агентства недвижимости «Шанс» помогут в любом квартирном вопросе. www.russianlook.com

Человек, обратившийся в то или иное агентство недвижимости, обязательно посоветует его друзьям и знакомым, если ему там реально помогли. От таких полезных советов напрямую зависит успех любой риэлторской компании.

Агентство недвижимости «Шанс» вступило в СРО риэлторов три года назад. На омском рынке компания более 10 лет. Сфера деятельности – покупка, продажа, обмен, аренда недвижимости. А также приватизация, изготовление технических планов на любой объект, офрмление перепланировок, перевод помещения из жилого в нежилое и наоборот, операции с земельными участками. Специалисты агентства оказывают клиентам помощь в оформлении ипотеки.

– К каждому клиенту мы подходим индивидуально и в процессе работы становимся едва ли не друзьями. Мы стараемся вложить весь свой профессионализм и душевные качества в дело, чтобы человек остался доволен нашей помощью. Для риэлтора главное – любить людей. От этого зависит наш успех. Да и вообще, без отзывчивости по отношению к людям, без стремления помочь невозможно работать ни в какой сфере. Мы своих клиентов стараемся максимально оберегать от стрессов, проявляем максимум терпения, так что перед сделкой наш клиент спит спокойно, – уверена Маргарита Красуля, директор агентства недвижимости «Шанс», президент Омской региональной общественной организации «Общество защиты прав потребителей «Контроль».

По словам Маргариты Григорьевны, бывают ситуации, когда препятствия возникают из-за несовершенства законодательства. На форум директор «Шанса» приехала с конкретной целью: обсудить с представителями министерства образования условия ипотеки для семей, в которых есть несовершеннолетние дети.

– На местном уровне органы образования запретили осуществлять сделки по ипотеке в случае, если дети – собственники жилья. В других регионах такого запрета нет. В результате страдают семьи: ипотеку оформить невозможно, поскольку доля ребёнка находится под обременением, а как же тогда людям улучшать жилищные условия?

К консенсусу пока не пришли, но риэлторы не оставляют попыток найти компромисс.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах