80

Омское объединение риэлторских компаний держит марку качества услуг

АиФ в Омске № 42 (699) 16/10/2013
Лучшие омские компании недвижимости входят в СРО
Лучшие омские компании недвижимости входят в СРО "Профессиональные риэлторы Омской области". www.russianlook.com

Саморегулируемая организация омских риэлторов объединяет более 100 компаний. Сегодня именно это некоммерческое партнёрство определяет стандарты риэлторской деятельности на территории региона.

По словам Нины Карпенко, президента НП СРО «Профессиональные риэлторы Омской области», миссия и конечная цель объединения – развитие цивилизованного рынка недвижимости. Для этого необходимо создать возможности для профессионального роста риэлторов и стимулировать качество услуг.

– С повышением качества наших услуг мы формируем профессиональную среду и укрепляем имидж профессии риэлтора. Это и есть работа СРО. В структуре объединения мы создали «Высшую школу бизнеса», в которой специалисты риэлторских агентств повышают свою квалификацию. Ежемесячно проводим аттестацию риэлторов. 90% компаний, входящих в состав саморегулируемой организации, имеют сертификаты, которые служат дополнительным подтверждением профессионализма. Взаимодействие между властью и бизнесом способствует созданию более благоприятного правового поля, регулирующего рынок недвижимости в регионе. Бренд СРО даёт уверенность в качестве риэлторских услуг, – считает Нина Карпенко.

В начале октября в Санкт-Петербурге прошёл Всероссийский жилищный конгресс. В нём приняли участие более 1 400 делегатов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Традиционно конгресс сопровождался насыщенной деловой программой. Ну а кульминацией форума стал национальный конкурс в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO. СРО «Профессиональные риэлторы Омской области» стала победителем в престижной номинации «Лучшее профессиональное саморегулируемое объединение в РФ в сфере недвижимости».

– Руководителям и специалистам агентств недвижимости небезразличен престиж профессии. Стандарты риэлторской деятельности нашего партнёрства зарегистрированы в Росреестре. Саморегулирование способствует формированию именно тех стандартов, которые близки профессионалам и служат гарантией качества услуг для клиентов, – убеждена Нина Карпенко.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах