aif.ru counter
760

«Сибнова Омск»: современный VIP-отдых для всей семьи

АиФ в Омске № 42 (699) 16/10/2013
Индивидуальный тур - это просто!
Индивидуальный тур - это просто! © / Фото из архива компании

Большинство омичей хоть разок выезжали на отдых за рубежи нашей Родины. И все мы в таком случае идём в турагентство, выбирая массовые направления отдыха.

Может, кто-то и хотел бы приобрести индивидуальный тур, но это дорого и мало кто в Омске практикует. А искать рейсы-стыковки-отели самостоятельно не каждый рискнёт.

Семейный VIP

Теперь и у омичей наконец-то появилась возможность отдохнуть не «как все», а индивидуально, но при этом с отличным сервисом, в великолепных апартаментах и в то время, которое удобно именно вам. Для этого надо обратиться в туристическую компанию «Сибнова Омск», недавно появившуюся на омском рынке.

О возможностях такого отдыха и преимуществах для клиентов нам рассказал Леонид Сорокин, генеральный директор туристической компании «Сибнова Омск».

Леонид Сорокин, генеральный директор компании "Сибнова Омск". Фото: Фото из архива компании

– В нашей компании действует индивидуальный подход в организации семейного vip-отдыха и обслуживания клиентов, – отмечает генеральный директор. – Человек высказывает свои пожелания, а менеджер подбирает индивидуальный вариант. Все знают, что в турбизнесе существуют сезонные колебания цен. Но если люди купили vip-пакет в «Сибнове Омск», они страхуют себя от всех рисков. Такой отдых очень удобен деловым людям. Когда появляется возможность, пусть даже это всего несколько дней, наш клиент может поехать в одну из стран, с которыми мы сотрудничаем.

"СИБНОВА Омск" гарантирует качественный и безопасный отдых. Фото: Фото из архива компании

– Мы гордимся тем, что преимущества нашей компании – доступность и качество, – продолжает Леонид Сорокин. – Уникальный подход к запросам клиентов не отражается на стоимости. У нас нет понятий «горящий тур» и «гостиница». Мы работаем только с закрытыми резиденциями. Это, как правило, большие апартаменты, своя кухня, охраняемая территория. Мы предлагаем нашим клиентам апартаменты четырёх- и пятизвёздочные с круглосуточным гостиничным сервисом.

Гид – помощник

– Ещё один весьма важный фактор – это безопасность отдыха, – делится глава компании. – В нашем случае риски максимально снижены, ведь каждую семью в любой стране, куда она отправится, всё время путешествия будет сопровождать индивидуальный русскоговорящий гид. Гид – это ваш помощник и спутник на время отпуска.

Наши гиды живут в странах, где отдыхают туристы, знают их историю и культуру, и, конечно, массу бытовых тонкостей и особенностей. Так что отдых будет качественным и безопасным. Хочу ещё раз повторить, что «Сибнова Омск» – это туристический сервис высочайшего уровня в сочетании со строго индивидуальным подходом. А поверить всем омичам в это, надеюсь, помогут отзывы наших клиентов, которые уже отдохнули с «Сибновой омск».

Вы осуществили нашу семейную мечту!

– С 9 по 23 августа 2013 года мы всей семьёй отдыхали в Хорватии.

Проживали в комфортабельных апартаментах в отеле Vila Riva п.Слано в 40 минутах езды от города Дубровник. Отель расположен в 30 метрах от моря, имеет свой пляж. В посёлке есть всё необходимое: магазины, кафе, в которых предлагается меню на русском языке и можно рассчитываться по карточке Viza. Хорватия – прекрасная страна для отдыха.

Она поражает гостеприимством, радушным приёмом, вежливым отношением и своими обычаями. Хорватия – это ещё удивительное Адриатическое море с чистейшей лазурной водой и удивительными морскими обитателями.

Особенно нас поразил старинный город Дубровник. Передать это словами невозможно. Это надо просто увидеть.

От всей души выражаем слова благодарности за наш отдых компании «Сибнова Омск».

С уважением, семья Пазечко

Всё было великолепно!

- Мы всей семьей ездили в Слано (Хорватия) с 23 по 30 августа 2013 г. Общее впечатление от поездки – всё было великолепно!!! Спасибо, «Сибнова Омск»!

Особую благодарность хотим сказать гидам Сергею и Алле, которые так душевно нас встретили. Ребята – просто молодцы! Они всегда рядом, но без навязчивости, как это обычно бывает, а только если понадобится какая-то помощь: купить лекарства, найти удочку, приглядеть за ребёнком, пока мы купаемся в море. Ребята, так держать!!!!

Апартаменты – тоже высший пилотаж: огромная кухня со всей необходимой техникой, две спальни, каждая с отдельной ванной комнатой, кондиционером, подогреваемым полом. Море чистейшее! Правда, надо остерегаться ёжиков, их там полно. Красотища кругом!!!!

Особенно хочется отметить отсутствие надобности «отвоёвывать» место под солнцем: в любое время лежаки есть, никто их не занимает в 5 утра.

Жаль только одного – время пролетело быстро, хотелось бы остаться подольше.

Василий и Екатерина Демидовы

Туристическая компания "Сибнова Омск" расположена по адресу: ул. Ленина,13. Задать вопросы специалистам компании можно по телефону: 30-82-10. 

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах