108

С компанией «Сибнова Омск» новогодние желания сбудутся

АиФ в Омске № 52 (708) 25/12/2013
Незабываемый отдых предлагает туристическая компания «Сибнова Омск».
Незабываемый отдых предлагает туристическая компания «Сибнова Омск». Из личного архива

Полгода назад в Омске появилось принципиально новое для туриндустрии предложение – теперь каждый может сам выбрать страну, город и роскошные апартаменты, а на отдыхе вас будет сопровождать индивидуальный гид.

Туристическая компания «Сибнова Омск» предлагает омичам уникальную возможность воспользоваться оплаченным туром хоть через месяц, хоть через полгода – когда у вас появится возможность вырваться из плотного трудового графика. При этом цена поездки, а именно стоимость проживания, даже через несколько месяцев останется неизменной, несмотря на все сезонные колебания цен. Такой формат сразу же оценили вечно занятые бизнесмены – когда появляется потребность в отдыхе, пусть даже это всего одна неделя, клиент компании может выбрать одну из стран, которую с удовольствием предложит сотрудник отдела бронирования компании «Сибнова». Это удобно для тех, кто ценит выбор и имеет возможность поехать отдыхать спонтанно.

– В нашей компании действует исключительно индивидуальный подход к организации семейного VIP-отдыха и обслуживания клиентов, – рассказывает Леонид Сорокин, генеральный директор туристической компании «Сибнова» в городе Омске. – Человек лишь высказывает свои пожелания, а наш специалист подбирает индивидуальный вариант. Время поездки, направления, место проживания, экскурсионное обслуживание – всё можно предусмотреть и распланировать именно так, как хочется клиенту.

Индивидуальный тур в любое время года - главное направление деятельности туристической компании «Сибнова Омск». Фото: Из личного архива

Заказывая тур в этой компании, вы забудете о понятиях «горящий тур» и «гостиница» – здесь работают с высококлассными отелями и апартотелями, с закрытыми частными резиденциями, а так же предоставляют для семейного отдыха размещение на виллах. Это, как правило, большие апартаменты с собственной кухней и охраняемой территорией.

Кроме того, в поездке клиентов всё время будут сопровождать индивидуальные гиды, живущие в этой стране и досконально знающие её особенности. Это даже не гиды, а своеобразные «путеводные звёзды» – помощники в любой ситуации, будь то выбор экскурсии или подбор няни для ребёнка. Поэтому, с какой стороны ни посмотри, отдых с «Сибновой Омск» – это одни сплошные плюсы. Все эти преимущества по достоинству оценили уже многие омичи, съездившие на отдых с этой компанией.

А тех, кто пока только планирует свой досуг, компания «Сибнова» приглашает в путешествие в такие страны как: Таиланд (Паттая, Самуи, Пхукет), ОАЭ (Дубай), Индонезия (о. Бали), Китай (о .Хайнань), Канарские острова (о. Тенерифе), Испания (материковая, на летний период), Черногория, Хорватия, Чехия, Кипр, Турция.

Комфортабельыне условия - залог хорошего отдыха. Фото: Из личного архива

– Дорогие омичи, компания «Сибнова Омск» от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом! Желаем с настроением провести новогодние праздники, исполнения всех желаний, благополучия в семье!

А в новогоднюю ночь, когда бьют куранты, обязательно загадайте желание – отдохнуть в самом прекрасном уголке планеты. Ведь как говорят – все новогодние желания сбываются! А туристическая компания «Сибнова Омск» поможет вам решить все вопросы с отдыхом в любое время года. Приглашаем вас на наши встречи-презентации. Мы уверены, ваше незабываемое путешествие обязательно сбудется!

Адрес туристической компании «Сибнова Омск»: г. Омск, ул. Ленина, 13. Телефон: 49-01-10. Адрес сайта: https://sibnova.su/omsk/

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах