aif.ru counter
54

В омских больницах остаются 15 пострадавших при крушении Полесья-8

Сюжет Столкновение Полесья-8 с баржей
Фото Максима Кармаева

Омск, 6 сентября – АиФ-Омск. В больницах города все еще остаются 15 пострадавших при столкновении теплохода Полесья-8 с грузовой баржей, сообщает омский портал. Из БСМП №1 сегодня выписались два человека, еще один - из клинического медико-хирургического центра.

В настоящее время в БСМП №1 лечатся 11 человек, их состояние медиками оценивается как удовлетворительное. В КМХЦ находится один пострадавший, переведенный из БСМП №1. В городской детской клинической больнице № 3 на лечении находятся двое детей в удовлетворительном состоянии, в МСЧ № 9 находится один человек. 35 пострадавших, среди которых семеро детей, выписаны на амбулаторное лечение.

Как сообщили в Минздраве Омской области, в стационарах было прооперировано более 20 человек. На сегодняшний день у всех пострадавших отмечается положительная динамика.

Напомним, что трагедия на Иртыше произошла 17 августа, тогда прогулочный теплоход Полесье-8 столкнулся с баржей. 6 человек погибло, 49 с травмами различной степени тяжести доставлены в больницы города.

Столкновение Полесья-8 с гузовой баржей. Все новости сюжета>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах