aif.ru counter
43

Еще двое детей, пострадавших на омском «Полесье-8», отпущены домой

Сюжет Столкновение Полесья-8 с баржей
Фото Максима Кармаева

Омск, 27 августа – АиФ-Омск. В понедельник из городской детской больницы №3 выписались еще двое детей, которые пострадали при столкновении теплохода «Полесье-8» с грузовой баржей. Они переведены на амбулаторное лечение.

Сейчас в лечебных учреждениях остаются 29 пострадавших, в том числе четверо детей. В БСМП № 1 находятся 20 человек, в том числе двое - в состоянии средней степени тяжести. В МСЧ № 9 остается два человека, в МСЧ № 4 и ГКБ №11 - по одному. В ГДКБ № 3 находится четверо детей, их состояние оценивается как удовлетворительное с положительной динамикой. Одна пациентка находится в московском НИИ хирургии имени Вишневского, сообщает омский портал. На амбулаторном лечении остаются 19 пострадавших, в том числе пятеро детей.

Напомним, что теплоход «Полесье-8», который шёл с экскурсией в Ачаирский монастырь, столкнулся с баржей на Иртыше 17 августа. Прошив левый борт, теплоход начал тонуть. В результате крушения погибло шесть человек, 47 пассажиров и 2 члена экипажа получили ранения различной степени тяжести. До сих пор в больницах остаются 29 пострадавших в аварии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах