57

Омичи собрали для детей более 420 вещей и игрушек

Фото Максима Кармаева

Омск, 4 июня – АиФ-Омск. За четыре дня организации и предприятия трёх округов: Советского, Ленинского и Октябрьского пожертвовали для социально незащищенных слоев населения 420 единиц различных вещей на сумму около 50-ти тысяч рублей.

По информации департамента общественных отношений и социальной политики, акция проводилась «Центром социальной поддержки населения», который оказывает адресную социальную помощь омичам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Все вещи приобретаются исключительно за счет частных пожертвований и привлеченных средств от организаций и индивидуальных предпринимателей.

Для детей были скомплектованы специальные праздничные наборы, в которые вошли кондитерские изделия, игрушки и канцелярские принадлежности. Скомплектованные наборы и одежду получили 103 ребенка, в том числе в детской городской больнице №4 «детям-отказникам» передали игрушки, подгузники и салфетки.

По данным сайта мэрии, все омичи, желающие оказать помощь вещами или предметами первой необходимости гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, могут обратиться в казенное учреждение города Омска «Центр социальной поддержки населения», по адресам: проспект Мира, д. 35-б, тел. 22-25-45 и улица Богдана Хмельницкого, д. 132, тел. 36-48-23.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах