378

В Омске открылась прачечная самообслуживания

Омск, 6 марта – АиФ-Омск. Теперь услуги по стирке и сушке белья оказывают омичам по адресу 1-я Ремесленная, 1А. Специально для этого было выделено отдельное помещение, где поставили профессиональную стиральную машину, камеру для сушки белья и гладильную доску.

- Перед тем, как установить оборудование, мы провели опрос среди наших посетителей, на предмет того, насколько услуга будет востребована, — рассказывает заведующая баней № 7 Лизат Уразбаева. — Жители близлежащих кварталов нас поддержали.

Вокруг бани в основном частный сектор, а население пенсионного возраста. Для того, чтобы постирать пожилым людям самим приходится носить воду из колонок, для многих это уже трудно. А куртки и одеяла удобней стирать на профессиональных машинах.

Уже сегодня в прачечной ведется запись на ближайшее время по телефону 30-65-59. Стоить такая услуга будет от 65 до 100 рублей. За одну закладку машина способна постирать до 8 килограммов белья.

По данным сайта мэрии, эта прачечная стала третьей за последние два года, подобные прачечные функционируют в муниципальной бане № 23 и № 1.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах