Примерное время чтения: 2 минуты
765

Омским любителям охоты необходимо получить охотничий билет

С 1 июля текущего года все выданные ранее охотничьи билеты и членские охотничьи билеты перестанут являться основанием для признания физического лица охотником, а также для продления разрешений на хранение и ношение охотничьего оружия.

Выдача охотничьих билетов будет осуществляться бесплатно, сообщает пресс-служба регионального Минприроды. Для получения охотничьего билета единого федерального образца необходимо, ознакомившись с требованиями охотничьего минимума, заполнить заявление. Бланк заявления можно взять в Минприроды Омской области по адресу г. Омск, ул. Красных Зорь, д. 33 или скачать с нашего официального сайта www.mpr.omskportal.ru.

К заявлению необходимо приложить две черно-белых или цветных фотографии размером 2,5 х 3,5 см, ксерокопию всех страниц паспорта, и направить указанные документы в пункты выдачи охотничьих билетов лично или по почте.

Для ускорения процедуры выдачи охотничьего билета рекомендуется приложить ксерокопию свидетельства о присвоении ИНН и справку от УВД по Омской области об отсутствии неснятой судимости за совершение умышленного преступления и ксерокопию медицинской справки для получения разрешения на оружие.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах