39

Рекламные щиты пугают омичей концом света

В нескольких частях города появились огромные рекламные щиты с большой надписью «Господь грядёт 21 мая» на фоне заходящего солнца. Так же на щите значатся надписи «Так утверждает Библия» и «Крепко вопияли к Богу о Его милости».

Выяснилось, что подобные щиты появились не только в Омске, но и в других городах нашей страны. На щите указан адрес Интернет-сайта некой религиозной организации FamilyRadio. Её президентом значится американец Гарольд Кемпинг. Этот человек на весь мир заявил, что знает точную дату апокалипсиса. Кемпинг утверждает, что такие сведения он узнал из Библии. Кстати, Кемпинг и ранее предсказывал конец света – в 1994 году, но «понял, что неправильно трактовал Библию и произвёл более точные расчеты».

И вот, подобными щитами американец якобы пытается предупредить жителей нашей планеты о предстоящем конце света. Чтобы все смогли подготовиться. Но это уже смешно, каким образом готовиться? Накрыться белой простынёй и ползти в сторону кладбища? Все эти щиты – голимая реклама сектантского сайта товарища Гарольда Кемпинга. Так что бояться этих  «предсказаний» не стоит.

Вот только как омские власти разрешили рекламщикам повесить подобные «творения» на наших улицах? УФАС и церковь пока молчат.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах