46

Конец света в Омске интересен только журналистам

Вчера мы сообщали о том, что в нашем городе появились придорожные рекламные щиты с большой надписью «Господь грядёт 21 мая». Из текстового содержания щита можно понять, что 21 мая всех землян ждёт апокалипсис, или конец света, как кому удобнее…

Так же на щите указан адрес Интернет-сайта сомнительной религиозной организации FamilyRadio, президентом которой является пожилой американец Гарольд Кемпинг. Мистеру Кемпингу в солнечной Калифорнии больше не было чем заняться, кроме высчитывания даты конца света. Причём, по его словам, эту дату он выискал в Библии.

Кстати, этот религиозный товарищ и ранее предсказывал конец света – в 1994 году, но «понял, что неправильно трактовал Библию и произвёл более точные расчеты». И вот, подобными щитами американец якобы пытается предупредить жителей нашей планеты о предстоящем конце света.

Что в этой ситуации остаётся делать горожанам? Паниковать? Жаловаться на эту рекламу в антимонопольный комитет?

Как сообщил «АиФ в Омске» начальник отдела рекламы УФАС по Омской области Альберт Морозов, омичей данный рекламный плакат не заинтересовал. В региональное отделение антимонопольной службы не поступило ни одной жалобы (именно жалобы) на рекламу апокалипсиса.

- По поводу щитов с рекламой  конца света к нам обращаются только омские журналисты. Остальных граждан это не интересует. – отметил Альберт Морозов.

Омичи - граждане здравомыслящие и если и жалуются в УФАС на рекламу, то только на ту, которая реально задевает их интересы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах