46

Водоканал внедряет международные стандарты безопасности труда

С докладом о созданной на предприятии системе обучения персонала безопасным методам труда выступила руководитель службы охраны труда и промышленной безопасности  омского водоканала Наталья Погребицкая. Она рассказала, что вопросы охраны труда войдут в созданную на предприятии интегрированную систему менеджмента, которая сертифицирована по международным стандартам.

Второй год ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») работает в соответствии с  международными стандартами качества и экологии, а в этом году ведется подготовительная работа по внедрению на предприятии стандарта в области охраны труда и промышленной безопасности OHSAS 18001.

Генеральный директор предприятия Геннадий Иващенко считает это закономерным: - Вопросам охраны труда  мы придаем огромное значение.  Понятие «управление  производством»  включает в себя  обеспечение  безопасности трудовых процессов. Поэтому созданная на предприятии интегрированная система менеджмента дополняется международными стандартами охраны  труда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах