Представители предприятия посетили ОАО «ОмскВодоканал» в преддверии профессионального праздника - Дня ЖКХ.
- Впечатляет количество показателей, по которым ведется контроль качества воды, а также оснащение ваших лабораторий, - отметил директор МУП «ПО водопроводно-канализационное хозяйство г. Иркутска» Борис Гальян. – Понравилось также четкое взаимодействие информационно-справочной службы и центральной диспетчерской, которое обеспечено современными программными продуктами. Это то, что мы обязательно будем внедрять у себя.
Результатом встречи специалистов двух водоканалов будет практическое использование лучших наработок на каждом из предприятий. Гостей заинтересовали также результаты опытной эксплуатации водоразборных колонок с подогревом.
Кроме того, представители иркутского водоканала посетили основные производственные подразделения предприятия, лабораторный центр водоканала, побывали на строительстве самого крупного объекта инвестиционной программы предприятия – канализационного коллектора по ул. Петра Осминина. Работы ведет НПО «Мостовик» с использованием современного метода микротоннелирования, позволяющего строить трубопровод закрытым способом.
- С «Мостовиком» омский водоканал сотрудничает давно, - рассказал иркутским специалистам заместитель генерального директора ГК «РОСВОДОКАНАЛ», директор представительства по Уральскому, Сибирскому и Дальневосточному округам Сергей Нос. - Построенный методом микротоннелирования коллектор по ул. Харьковской уже введен в эксплуатацию. Это позволило обеспечить надежным водоотведением более 150 тысяч омичей, а также развивать строительство на новых городских площадках.
Как отметил генеральный директор «ОмскВодоканала» Геннадий Иващенко, омский водоканал готов делиться опытом с коллегами. Высокие стандарты управления производством уже оценили специалисты водоканалов Казани, Кемерово, Хабаровска, Уфы и других городов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть