53

Количество абонентов GPON в Омске достигло 15 тысяч

Технология GPON уверенно завоевывает лояльность абонентов, которые, в свою очередь, ценят новую технологию не только за большие скорости и интересные тарифы, но и за ее пакетные предложения.

«Омск стал первым городом в Сибири, который в канун нового года перешагнул рубеж в 10 тысяч абонентов GPON. Теперь мы взяли рубеж и в 15 тысяч абонентов. Темпы развития GPON подтверждают, что услуга интересна и востребована на омском рынке, поэтому в дальнейшем мы продолжим ее активно развивать. В ближайшее время будет значительно увеличено количество абонентов, за счет ввода в эксплуатацию новых домов», - комментирует директор Омского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Максим Кудрявцев.

Внедряя проект GPON, «Сибирьтелеком» задает в регионе новые технологические тенденции, которые ведут к повышению качества предоставляемых услуг и удовлетворению растущих потребностей абонентов в передаче данных. В 1 квартале 2011 году компания Сибирьтелеком уже подключила к сети GPON 165 домов. До конца года уже в составе объединенной компании ОАО «Ростелеком» планируется подключить еще порядка 200 домов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах