34

В Омске появилось 10 тысяч абонентов GPON

Компания «Сибирьтелеком» в городе Омске завершила 2010 год, перешагнув отметку в 10 тысяч абонентов GPON. 23 декабря в Омском филиале состоялось торжественное награждение 10-тысячного абонента GPON, которым стал Антоненко Валерий Владимирович.

Валерия Владимировича поздравил директор Омского филиала Максим Кудрявцев и вручил сертификат на бесплатное полугодовое пользование услугами GPON и «ТВист». Также компания наградила сотрудников, которые принимали непосредственное участие в реализации проекта и подрядные организации ООО «СвязьПро» и ООО «Трест «Связьстрой-6» ПМК 613.

«Это хорошее завершение уходящего года для нашей компании. Темпы развития GPON продемонстрировали, что услуга интересна потребителям и конкурентоспособна, что ее приход на Омский рынок был своевременен. В будущем году мы планируем ввести в эксплуатацию ещё 17 тысяч портов в дополнение к уже построенным 40 тысячам», - комментирует директор Омского филиала Максим Кудрявцев.

Внедряя проект GPON, «Сибирьтелеком» задает в регионе новые технологические тенденции, которые ведут к повышению качества предоставляемых услуг и удовлетворению растущих потребностей абонентов в передаче данных. В 2011 году компания Сибирьтелеком продолжит развертывание сетей GPON на территории Сибирского федерального округа уже в составе объединенной компании ОАО «Ростелеком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах