aif.ru counter
26

Приговор водителя «КамАЗа» Берберяна оставили без изменений

Страшная трагедия случилась утром 24 июня 2010 года на Красноярском тракте в районе перекрестка с проспектом Губкина. Армен Берберян, управляя автомобилем марки «КамАЗ», выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с двигавшимся ему навстречу автобусом автоколонны, перевозившей детей в летний оздоровительный лагерь.

В результате ДТП на месте аварии погибли двое взрослых, сопровождавших детей, в машине скорой помощи скончалась несовершеннолетняя девочка. Впоследствии от полученных травм в больнице умер еще один ребенок.

Суд признал Берберяна виновным и приговорил его к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления автомобилем на срок 3 года. Кроме того, суд взыскал с Берберяна в пользу потерпевших около 8 млн. руб. в качестве компенсации морального вреда.

Не согласившись с таким решением суда, осужденный обжаловал его в вышестоящую инстанцию, сообщает пресс-служба облпрокуратуры. Однако Омский областной суд оставил приговор без изменения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах