162

Украинская «чупакабра» оказалась лисой

Как сообщает портал utro.ua, житель сел в Черниговской области, наконец-то, отловил взрослую «чупакабру», которая на протяжении нескольких месяцев терроризировала сараи местных жителей, похищая цыплят и кроликов. Этот зверь был без шерсти, имел длинный хвост и острые клыки. Зоологи осмотрели это страшное чудо природы и пришли к выводу, что это обычная лисица, только удивительным образом облысевшая.

Есть предположения, что отдельный тип лисиц приобрел генетические или индивидуальные отклонения в своем развитии или в результате какой-то болезни. Выдвинуто предположение, что всему виной обыкновенный лишай, который очень контагиозный, что и объясняет большое количество лысых «чупакабр» вокруг села. Председатель постсовета уже попросил разрешения на организацию облавы на этого зверя.

Но местные охотники не верят зоологам в том, что это лисица, потому что, как они говорят, этот зверь «выпивает кровь жертвы, как упырь, а тело не трогает». Очевидцы рассказывают, что «чупакабра» передвигается наподобие кенгуру – на задних лапах.  Когда  летом отловили детеныша этого зверя, то во время вскрытия были очень удивлены все, обнаружив отсутствие у него толстого кишечника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах