22

Омский студотряд признан лучшим в Сочи

Омский студотряд признан лучшим среди всех студенческих отрядов, работающих летом на объектах госкорпорации «Олимпстрой». 58 студентов Сибирской государственной автодорожной академии прибыли на олимпийскую стройку в начале июля, сообщает пресс-служба Правительства Омской области.

В течение двух месяцев они трудились на объектах НПО «Мостовик». На Большой ледовой арене для хоккея с шайбой студенты бетонировали полы, прокладывали технологические лотки по периметру, участвовали в подготовке купола к монтажу. Кроме того, провели расчистку площадки для строительства санно-бобслейной трассы. На закрытии летнего сезона отряд СибАДИ получил сувенир - хрустальные кирку и гвозди.

Руководство НПО «Мостовик» вручило бригаде омских студентов сертификат на 50 тыс. рублей и приглашение на трудовой семестр 2011 года. Три бойца приглашены на работу в НПО «Мостовик» на должность мастера строительно-монтажных работ. Летом 2010 года представительство Омской области на строительстве олимпийской инфраструктуры в Сочи было одним из самых многочисленных - почти 200 студентов ОмГУПС и СибАДИ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах