aif.ru counter
16.04.2010 19:06
9

Британские мясники не будут пользоваться ножами «из соображений безопасности»

Как сообщает Lenta.ru, такое решение было принято «из соображений безопасности». Впрочем, новые правила вызвали недовольство у постоянных клиентов мясных отделов магазинов.

Так, когда посетитель одного супермаркета Sainsbury's, расположенного в Уэльсе, попросил мясника разделать для него ягненка для барбекю и снять мясо с костей, мясник не смог выполнить просьбу клиента, сославшись на запрет.

«Я был возмущен. Это просто кошмар! Я был вынужден подойти к стойке, где сидят менеджеры по работе с клиентами, и пожаловался на то, что мясник не может разделать для меня ягненка, но и там мне ответили отказом. Менеджер сказала ровно то же самое, что и мясник», - возмутился мужчина по имени Джон Уилкинсон.

Как пояснили в Sainsbury's, все мясники, работающие в супермаркетах, умеют разделывать мясо, однако не все обладают достаточным опытом для того, чтобы безопасно отделить мясо от туши ягненка. «Нам очень жаль, но мы не можем помочь господину Уилкинсону, однако надеемся, что он продолжит совершать покупки в наших магазинах», - заявил представитель торговой сети.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество