40

Охранник едва не зарезал напарника из-за невинной шутки

Фото: АиФ-Омск

Омск, 28 сентября – АиФ-Омск. В транспортную полицию обратился перепуганный работник частного охранного предприятия. Мужчина поведал, что его пытался убить напарник. Охранники Александр и Геннадий дежурили на своём посту на вокзале города Омска. Геннадий снял с пояса резиновую дубинку и положил рядом с собой на стол. Улучив момент, когда коллега отвернулся, Александр незаметно взял её и ради смеха спрятал в комнате приёма пищи, куда отправился ужинать.

Только вот коллега не оценил шутки -  обнаружив пропажу, решил «наказать» товарища. Разъяренный Геннадий ворвался в комнату, где Александр принимал пищу, схватил со стола нож и бросился на обидчика. В этот момент в конфликт вмешался третий охранник, который удержал Геннадия и позволил Александру выбежать из помещения.

В том, что коллега не шутит, обещая убить, Александр не сомневался и побежал за помощью к сотрудникам транспортной полиции. Теперь его буйному напарнику грозит наказание от четырёхсот восьмидесяти часов обязательных работ до лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах