65

Убиты два сотрудника милиции Воронежской области

Как сообщает ЛентаРу, трое сотрудников Верхнекарачановского отделения грибановской милиции на служебной машине возвращались с оперативно-розыскных мероприятий по квартирной краже. На 435 километре автодороги Курск-Саратов им встретилась гужевая повозка с шестью пассажирами. Милиционеры решили проверить у них документы. Повозка остановилась. То, что происходило дальше, с трудом можно понять.

Один из мужчин, сидящих в повозке, кинулся на работников правопорядка с ножом. Двое из них от полученных ранений погибли на месте. Третьему повезло больше. С колото-резаной раной он сейчас находится в больнице.

Столь зверское нападение не могло остаться без внимания. Чтобы разобраться в ситуации, на место происшествия лично выезжал начальник ГУВД по Воронежской области генерал-лейтенант милиции Олег Хотин.

Как стало известно из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, преступника задержали по «горячим следам». Житель села Средний Карачан 1982 года был судим и ранее. Уголовное дело на него уже завели, ведется следствие.

Читайте также Омский участковый убил друга и застрелился

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах