10387

СМИ Латинской Америки сообщили о впечатляющем дрифте омской маршрутки

Водитель блестяще исполняет дрифт на скользкой дороге.
Водитель блестяще исполняет дрифт на скользкой дороге. Кадр youtube.com
Омск, 14 апреля - АиФ-Омск.

Видео дрифтующей на скользкой омской дороге маршрутки № 550 покорило журналистов Южной Америки: заметка о впечатляющем дрифте появилась на сайтах аргентинского и мексиканского изданий.

Высшим пилотажем омского маршруточника восхитилось аргентинское издание Tecno. Автор материала, поместивший Омск на юго-восток Сибири, сначала предполагает, что такой случай – один на миллион, но потом решает, что дрифт на зимней дороге в Сибири – очень популярное развлечение.

Фото: Скриншот

Упоминание о дрифтующей омской маршрутке появилось и на мексиканском сайте El Debate. Здесь журналисты сравнивают водителя маршрутки с пилотом «Формулы-1» и так же, как и аргентинские коллеги, ошибаются с географический положением Омска, помещая его на юго-запад России.

Фото: Скриншот

Напомним, что омский водитель маршрутки устроил эффектный трюк на скользкой дороге ещё в декабре прошлого года. На видео видно, что водитель очень плавно вошёл в поворот на скользкой дороге и, не сбавляя скорости, на вираже прошёл весь крутой дорожный изгиб. Понятно, почему латиноамериканские журналисты так впечатлились увиденным: на кадрах дрифт действительно выглядит удивительно и красиво. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах