1642

Управляющая компания «Новая Ребровка» презентует земельные участки в коттеджном поселке

Фото компании «Открытый мир»

Философия частного домовладения, широко распространённая во всём мире, в нашем регионе ещё только получает доверие сибиряков. И дело тут вовсе не в географической отсталости или природной скромности. Просто действительно качественные предложения только начали свою жизнь на омской земле. Среди них – Новая Ребровка – коттеджный посёлок с принципиально новым подходом к организации жизни.

Для увеличения нажмите на картинку

Не домик в деревне

Главным камнем преткновения на пути переселения из бетонных коробок в собственные дома для нашего населения оказался, как ни удивительно, вопрос не финансовый, а мировоззренческий. Коренных горожан в России мало, большинство – выходцы из деревни. Поэтому принять идею появления недалеко от города замкнутых, полностью обустроенных жилых комплексов с развитой инфраструктурой и форматом дома «под ключ», для многих оказалось сложно. Куда как роднее хаотичная застройка, отсутствие центральных коммуникаций и необходимость круглосуточной работы «по хозяйству».

Однако обитатели «бетонных коробок» быстро поняли преимущества новой жизни, и оказались внимательными и требовательными покупателями. Рекламные слоганы про «ощущение себя рантье» и «европейский уровень застройки» в нашей стране не работают. Практичные россияне, а с ними и омичи, выбирают будущее жильё по вполне конкретным критериям: транспортная доступность, общая планировка посёлка и конструктивные решения их будущего дома, инфраструктура сегодня и через пять, десять лет.

Дом, милый дом

Новая Ребровка даже под таким пристальным взглядом оказывается более чем привлекательным местом для жизни. И для инвестиций.

Любой коттеджный посёлок начинается с генерального плана. Новую Ребровку проектировали в архитектурной мастерской Альберта Каримова, что само по себе является знаком качества. А воплощает проект в жизнь, то есть является основным застройщиком ООО ПСК «Лидер». Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что посёлок фактически является воплощением государственно-частного партнёрства, поскольку содействие в реализации проекта оказывается Правительством Омской области и администрацией Магистрального поселения Омского района. Управление проектом осуществляет известная в Омске риэлторская компания «Открытый мир».

Территория, рассчитанная на 200 коттеджей, удалена от городской черты всего на 6 км. А это значит, что жить новоребровцы будут не за городом, а в пригороде. Разница в терминах на деле выливается в качественное транспортное сообщение, а значит – скорость и лёгкость доступности – всего 15 минут понадобится, чтобы добраться от центра третьей столицы до ворот жилого комплекса.

Новая Ребровка возводится в несколько этапов. В первой очереди – 68 земельных участков от 6 до 15 соток, первые из которых будут реализованы по 20 000 рублей за сотку. И уже сегодня на 28 из них находятся дома в той или иной степени готовности по цене 25 500 с отделкой и 21 500 без отделки – по желанию заказчика. К каждому из двухсот участков подводятся коммуникации – получен полный пакет разрешительной документации от ОАО «Облводопровод», ОАО «Газстройэксплуатация», ОАО «Омскэнергосбыт».

Экономно – не значит дёшево

Всего шесть километров от городской черты разделяют вас и вашу давнюю и заветную мечту – купить недорогой, но просторный земельный участок, построить экономичный, но надёжный дом, иметь все городские удобства, но в пригороде и на свежем воздухе – жить так, как вы того заслуживаете. Не к этому ли вы стремились для себя и своей семьи?

Одним из направлений деятельности управляющей компании «Новая Ребровка» является строительство коттеджей «под ключ» с отделкой от 60 до 120 кв. м.

В поисках идеала

Экология Новой Ребровки – отдельный вопрос. Земля под посёлком никогда не использовалась для нужд сельского хозяйства, а значит, свободна от ядов, название которых по иронии созвучно слову «добрый» – удобрений. Как и грунтовые воды. А омская роза ветров гарантирует чистоту воздуха от выбросов омских промпредприятий. То есть на одной чаше весов – духота и выхлопной воздух мегаполиса, с другой стороны – экологичная в полном смысле этого слова атмосфера Новой Ребровки.

Вообще экология жизни – понятие широкое. Сюда же входит экология быта. Застройщик и управляющая компания гарантируют, что через несколько лет под вашими окнами не вырастут небоскрёбы – да, в Новой Ребровке учтён даже вид из окна. С переездом сюда жизнь меняется: у вас будет сад, а не лестничная клетка, соседи, а не «люди за стенкой». Личного пространства становится в несколько раз больше – теперь вы и только вы хозяин своего дома и двора.

Перечень «за» жизнь в Новой Ребровке останавливается на самом главном пункте – это идеальное место жизни для вашей семьи – как для малышей, так и для пожилых родителей. Инфраструктура и сервис посёлка спроектированы таким образом, что жизнь в нём будет комфортной для каждого из ваших домашних.

Партнёрство

Новая Ребровка сегодня привлекательна не только как жилой комплекс, но и как инвестиционный объект. Форма реализации проекта – государственно-частное партнёрство – даёт дополнительные гарантии для действующих и будущих партнёров управляющей компании «Новая Ребровка».

– Сегодня ещё есть возможность стать нашим партнёром в строительстве коттеджного посёлка, – говорит генеральный директор УК «Новая Ребровка» Роман Басов. – Мы приглашаем к сотрудничеству предприятия и организации города Омска и Омской области. Помимо общепринятых форм расчётаза проведенные работы или поставленный материал, мы можем предложить нашим партнёрам непосредственно земельные участки или уже готовые дома.

Подробная информация о посёлке размещена на сайте компании – https://novayarebrovka.ru/

Координаты для связи: УК «Новая Ребровка», руководитель департамента продаж Павел Журавлёв 383-100; e-mail: novayarebrovka@mail.ru.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах