aif.ru counter
2766

Омичи могут бесплатно ездить на маршрутке №335, «подружившись» с водителем

Екатерина Саенко / АиФ

Омск, 22 ноября – АиФ-Омск.  Водитель одной из 335-х маршруток Артем Белозеров предлагает омичам бесплатный проезд в обмен на дружбу в соцсети

Не оплачивая проезд, как говорит 25-летний водитель, ездить могут также девушки с модельной внешностью: ростом в 1,8 метра и с  четвертым размером груди. Для своих пассажиров он постоянно придумывает новые акции – например, бесплатно возил людей в свой день рождения, а в самом последнем рейсе предлагает подвезти людей до дома.

На фоне постоянных новостей о газелистах, которых полицейские задерживают пьяными за рулем, такой удивительный водитель привлекает большое внимания.  Привлекательный молодой человек тем более вызывает большой интерес у представительниц прекрасного пола, которые с удовольствием пользуются его предложением о «дружбе» в социальной сети. 

Удивительный омский газелист Артем Белозеров. Фото: Из личного архива

25-летний маршрутчик закончил юрфак ОмГУ и раньше работал юристом, а потом бросил работу, купил «ГАЗель» и начал возить пассажиров. В этой маршрутке играет не шансон, а классическая музыка. Внутри машины развешаны цитаты с изречениями великих людей, а также адрес страницы молодого человека «Вконтакте». Свое необычное поведение Артем объясняет просто: он любит дарить людям хорошее настроение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество