147

Мэрия Омска требует убрать самовольно поставленные киоски на Бударина

Омск, 22 октября – АиФ-Омск.  Специалисты департамента имущественных отношений  Омска раздали предпринимателям уведомления о необходимости добровольно освободить самовольно занятые участки по улице Бударина.

На остановке в этом месте было установлено без разрешительных документов 8 киосков. Самовольное занятие участков выявили специалисты департамента при проверке. «Если предприниматели не освободят их в добровольном порядке, то состоится принудительный вывоз данных объектов», - подчеркнул замначальника управления земельных отношений депимущества Олег Ветренко, - «При этом все расходы будут возложены на виновных лиц».

Как сообщает администрация на своем сайте, после завершения работы на улице Бударина  планируется решить вопрос с территорией  «Торгового города». Около рынка заняты незаконными киосками тротуары, пешеходные дорожки и даже подъезды к остановкам. В этом году за 9 месяцев выявлены 232 подобных случая по всему городу. 65 временных объектов в Омске уже убрали, в том числе из-за реконструкции улицы 21-я Амурская  и строительства подземного перехода

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах