aif.ru counter
252

Новогодние подарки от Сбербанка. Платёж онлайн сэкономит время омичей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. АиФ в Омске 03/12/2014 Сюжет Сбербанк
Сбербанк приготовил подарки на Новый год.
Сбербанк приготовил подарки на Новый год. © / www.russianlook.com

Никого не удивишь сегодня денежным презентом - многие из нас вполне логично рассуждают, что уж пусть лучше близкие сами решат, что им нужней.

Сертификат под ёлочку

Нередко из этих соображений мы приобретаем подарочные сертификаты, а кто-то просто преподносит наличные. Но можно пойти чуть дальше и подумать о приумножении суммы подарка. Для этой цели отлично подойдёт сберегательный сертификат.

Чем хорош такой презент? Сертификат - это тот же вклад, только оформленный под больший процент, до 11% годовых в зависимости от срока и номинала. Ценная бумага оформляется на предъявителя, поэтому можно приобрести сколько угодно сертификатов для всех близких и друзей. Главное - объяснить одно простое правило: в отличие от вклада, сертификат нельзя пополнить. Минимальная сумма, на которую  можно приобрести ценную бумагу, - 10 тысяч рублей.

И ещё один важный нюанс: сертификат - это те же деньги, поэтому их можно отдать на ответственное хранение в банк. Эта услуга предоставляется бесплатно. А получить деньги по сертификату можно абсолютно в любом филиале в любом городе.

Второй подарок от банка в преддверии Нового года - один из призов, который можно получить просто за оплату услуг ЖКХ через систему интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн».

ЖКХ в помощь! 

«С 10 ноября по 21 декабря операции от 500 рублей и выше, оплаченные через интернет-банк, могут участвовать в розыгрыше денежных призов, - рассказывает Ирина Амелина, заместитель управляющего омским отделением Сбербанка России. - При проведении платежа вы получите специальный промокод. Именно его нужно зарегистрировать на сайте банка, что займёт не больше минуты, и всё - вы участник розыгрыша главного приза в 100 тысяч рублей и нескольких дополнительных призов».

Кстати, в банке отмечают, что «Сбербанк Онлайн» стал среди омичей гораздо популярней: например, каждый шестой платёж за коммунальные услуги, телефонию интернет клиенты банка совершают, не выходя из дома (ну или с работы). При этом «Сбербанк Онлайн» максимально защищён - для входа в «личный кабинет» и совершения любой операции требуется ввести код-подтверждение. А для тех, кому нужны бумажные документы, предлагается услуга распечатки квитанции. Можно поднять историю операций за любой период времени и распечатать квитанции дома, в филиале банка или через устройство самообслуживания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество