Необычные способность притягивать металлические предметы появилась у омского школьника после удара током.
ГТРК «Омск» показало сюжет, на кадрах которого видно как школьник Николай Кругляченко притягивает к своему телу металлические предметы. Такие необычные способности появились у ученика второго класса после того, как его ударило током. Теперь вилки, ложки, поварёшки, монеты и другие металлические предметы притягиваются к мальчику почти самостоятельно. Мальчик рассказывает, что вещи иногда притягиваются к нему сами по себе.
Также мальчик рассказал, что не собирается растрачивать свои способности – он хочет стать супергероем. Хотя как он это будет делать пока не очень понятно. А пока одноклассники Николая с интересом смотрят на удивительные способности своего товарища.
Отметим, что в мире случай омского мальчика не единственный, когда люди могут удерживать на себе утюги, ложки и монеты. Пока учёные не могут определить, почему так происходит. Возможно всё дело в биополе или свойствах кожи.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть