aif.ru counter
74

Специалисты Кадастровой палаты ответят на вопросы омичей

Прямая линия на тему «Сведения государственного кадастра недвижимости: как заказать и для чего нужны?» состоится в Омске 4 августа.

Омичи могут напрямую узнать о оформлении сделок с недвижимостью
Омичи могут напрямую узнать о оформлении сделок с недвижимостью © / www.russianlook.com

Омск, 30 июля – АиФ-Омск. Специалисты Кадастровой палаты ответят на вопросы омичей, касающиеся проблем оформления сделок с недвижимостью.

Прямая линия состоится 4 августа с 14.00 до 15.30 в филиале ФГБУ «ФКП Росреестр» по Омской области. Задать свой вопрос можно будет по телефону 21-03-46. Можно отправить свой вопрос заранее на электронный ящик fgu551308@u55.rosreestr.ru с пометкой в теме письма «К прямой линии».

Отвечать на вопросы будет заместитель начальника отдела предоставления сведений филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Омской области Елена Хуторненко.

Омичи смогут узнать в виде каких документов предоставляются сведения, внесенные в ГКН, кто может обратиться с запросом о предоставлении сведений и какие документы для этого необходимы, в какие сроки представляются документы, содержащие сведения, внесенные в ГКН и сколько стоит запрос таких сведений. Специалист расскажет о том, как можно подать запрос в электронном виде через Портал услуг Росреестра (rosreestr.ru), и о преимуществах получения госуслуг Росреестра в электронном виде.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Будет ли перенесёно 1 сентября в этом году?
  2. Когда начнут ремонтировать ДК «Звёздный»?
  3. Когда уберут забор у метромоста на Красном Пути?
Допустимо ли отправлять малолетних детей в такси без сопровождения?