265

Омские предприятия «Газпром нефти» приняли участие в выставке «АгроОмск»

Сюжет Выставка «АгроОмск-2014»
Омские предприятия «Газпром нефти» участвуют в выставке «АгроОмск»
Омские предприятия «Газпром нефти» участвуют в выставке «АгроОмск» Пресс-служба «Газпром нефти»

«Газпромнефть-Региональных продаж» и «Газпромнефть-Корпоративных продаж» стали участниками крупнейшей сельскохозяйственной выставки-ярмарки «АгроОмск-2014».

Ежегодная выставка открылась в преддверии Дня города и стала площадкой для демонстрации современного оборудования и технологий для предприятий агропромышленного комплекса. Среди более 340 участников свои услуги и комплексные бизнес-решения представили и дочерние предприятия «Газпром нефти», снабжающие регион нефтепродуктами.

На экспозиционном стенде Омских отделений «Газпромнефть-Региональных продаж» и «Газпромнефть-Корпоративных продаж» гости, и участники выставки смогли получить интересующую информацию о географии деятельности предприятий, условиях поставок топлива, комплексных бизнес-решениях для оптовых и корпоративных клиентов, преимуществах сотрудничества.

– Мы традиционно поддерживаем сельхозпроизводителей региона в период посевной и уборочной кампании. Как и в прошлом году, предприятиям аграрного сектора предоставлена скидка на дизельное топливо и бензин, – рассказала директор Омского отделения «Газпромнефть-Региональных продаж» Лилия Потапова.

Посетителям выставки представители «Газпрома» дарили шарики. Фото: Пресс-служба «Газпром нефти»

– Участие в выставке является для нас отличной возможностью продемонстрировать участникам агропромышленного рынка наши услуги по приобретению нефтепродуктов с помощью топливных карт на АЗС. Кроме этого подобные мероприятия позволяют выработать стратегически важные решения с клиентами и создать крепкий фундамент для дальнейшей работы, – отметила директор Омского отделения «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Елена Скребкова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах