118

Круглый стол на тему «Питьевая вода опасна или полезна?»

Сюжет Пресс-центр «АиФ в Омске»
Вода в бутылках не всегда полезна.
Вода в бутылках не всегда полезна. www.globallookpress.com

Некоммерческое предприятие «Росконтроль», объединяющее ведущие исследовательские лаборатории и научные институты России, провел анализ и дал заключение о качестве негазированной бутилированной воды, потребляемой россиянами. Что же мы пьем на самом деле и так ли безопасна и полезна вода не из-под крана? О качестве живительной влаги речь пойдет за круглым столом в редакции газеты «АиФ в Омске».

Перечень тем для обсуждения:

  • Экспертиза качества воды из-под крана: общая динамика обращений граждан за экспертизой по городским округам, заключение лабораторных исследований.
  • Соответствие качества бутилированной воды заявленным стандартам. Объемы ее потребления в летний сезон. Контроль качества розлива воды на производстве.
  • Системы очистки воды.

Круглый стол пройдет в пресс-центре еженедельника «Аргументы и факты» 15 июля в 11.00 по адресу: ул. Тарская, 13а, к. 603

Участники: специалисты ОАО «ОмскВодоканал», управления Роспотребнадзора по Омской области, компании по производству и продаже систем для очистки воды, компании-производители питьевой бутилированной воды; общество по защите прав потребителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах