279

Предприниматели отобедали сыром «Косичка», чтобы поддержать омский завод

Сюжет Торговый дом «Сыры» временно закрыт
Прославившийся сыр попробовали омские предприниматели.
Прославившийся сыр попробовали омские предприниматели. / Надежда Никифорова / АиФ

Омск, 8 апреля – АиФ-Омск. Сыром «Косичка» сегодня пообедали представители Омского областного союза предпринимателей, чтобы поддержать закрытый сырный завод.

Отведал негативно прославившийся на всю страну омский сыр «Косичка» Дмитрий Шадрин, президент Омского областного союза предпринимателей, и члены правления: Виктор Шкуренко, Денис Кошель и Николай Зорин.

Акция поедания «Косички» была проведена с целью поддержки предприятия. Дмитрий Шадрин пояснил, что то, что произошло на омской сырзаводе – это проступок сотрудников, за который безусловно нужно наказывать, но это не повод для закрытия производства, сообщает dpomsk.ru.

Виктор Шкуренко отметил, что данный инцидент может отразится на всех производителях сыра в Омска, и данная акция направлена на поддержку всех омских производителей.

Напомним, что история началась с того, что сотрудники ТД «Сыры» искупались в емкости для молока на производстве и выложили фото в сеть. Снимками заинтересовался Роспотребнадзор, а в дальнейшем на предприятие было заведено уголовное дело.

На производстве в Омске были обнаружены нарушения санитарных норм и не соблюдались условия гигиены для сотрудников.

Сейчас, омский сырзавод закрыт, а продукция изъята из магазинов, но, устранив все нарушения. У предпринимателя есть шанс снова его открыть.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах