320

Более 500 деревьев появилось в зоне отдыха Чернолучье

АиФ в Омске № 44 (701) 30/10/2013

В эти дни завершится акция посадки деревьев в излюбленном месте отдыха омичей - курортной зоне в районе посёлка Чернолучье. В ней примет участие олимпийский чемпион Алексей Тищенко.

С идеей озеленения и уборки территории ежегодно выступает руководство  группы компаний «Стройподряд», где когда-то решили, что зона отдыха должна ещё больше радовать всех гостей чистейшим воздухом.  Посадку деревьев наметили провести в преддверии 25-летнего юбилея строительной компании «Стройподряд» на территории и в окрестностях комплекса загородного отдыха «Сказка», входящего в состав ГК «Стройподряд». Анна Пяткова, управляющий КЗО «Сказка», сообщила редакции, что во время акции на территории комплекса высажено более 500 деревьев. Инициаторы акции хотят привлечь к этому доброму начинанию  и горожан. Почему бы не озеленить наш родной Омск, который некогда был самым зелёным в Сибири? В «Стройподряде» надеются, что вскоре к акции подключатся как горожане, так и жители области.

Отдыхать в Чернолучье можно круглый год! Фото: АиФ

Строительная компания «Стройподряд» долгие годы участвует в формировании облика нашего города. Летом на территории «Сказки» было высажено более 25 000 цветов, возле строительной базы «Стройподряда», у спорткомплекса «Азарт» и по ул. Заверятева  - также более 25 000 цветов; 30 000 цветов и рассады безвозмездно раздали в школы, КТОСы. В целом для украшения улиц города «Стройподряд» выращивает более 100 000 цветов.

Кроме того, многие объекты, построенные и реконструированные за эти годы, стали знаковыми для Омска и омичей: это Серафимо-Алексеевская часовня и часовня в парке Победы; Тарские ворота и Органный зал; памятники воинам-интернационалистам и жертвам политических репрессий; памятник Врубелю, а также известные здания: это служба занятости на Тарской, 11; областная налоговая инспекция на ул. Жукова; культурно-досуговый центр «Летур», перинатальный центр областной клинической больницы и многие другие объекты.

За эти 25 лет «Стройподрядом» возведено множество детских садов, средних школ,  пожарных депо, объектов сельхозназначения в Омске и области. Также компания строила дома для пострадавших от пожаров в Нижнем Новгороде  и другие здания в разных регионах России.

Группа компаний «Стройподряд» готова  и дальше трудиться на благо своего города, региона и своей страны.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах