aif.ru counter
27

«Единороссы» поддержали мэра

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3. АиФ в Омске 20/01/2010

Хотя, по большому счёту, никакого вопроса и не было. Из 181 делегата 164 (94,6%) отдали свои голоса за действующего градоначальника Виктора Шрейдера.

На общую пользу

- Если бы в предшествующие десять лет руководители городской администрации также занимались проблемами Омска и омичей, нам бы удалось сделать гораздо больше, - отметил в своём выступлении на конференции «единороссов» Леонид Полежаев, губернатор Омской области, член высшего совета партии «Единая Россия», - по сути дела, всё,что сделано за последнее время в городе, сделано в эти пять лет.

Однако этого срока, по мнению Леонида Константиновича, даже для руководителя, доказавшего свою состоятельность, мало. Поэтому необходимо поддержать кандидатуру Виктора Шрейдера и дать ему возможность продолжить конструктивную работу на благо города.

Подождём...

Что ж, согласно итогам партийного голосования, поддержка у действующего градоначальника есть, однако главное слово скажут рядовые омичи. Те, в чьих дворах появились детские площадки, те, кто смог переехать в новые квартиры из ветхих домишек «времён царизма», те, кто получил подъёмные, придя на работу в школу или районную поликлинику, и многие-многие другие… Остаётся только дождаться 14 марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах