Примерное время чтения: 1 минута
242

В одном из омских ледовых городков на праздниках можно будет пожениться

Сюжет Новый год 2015 в Омске
Вступить в брак можно будет в ледовом городке под ледяной аркой.
Вступить в брак можно будет в ледовом городке под ледяной аркой. www.russianlook.com
Омск, 30 декабря - АиФ-Омск.

Омичи, которые хотят вступить в брак в необычных условиях, могут воспользоваться возможностью и зарегистрировать брак прямо в ледовом городке в сквере Молодожёнов, сообщает 12 канал.

Дело в том, что рядом со сквером Молодожёнов в Омске как раз располагается ЗАГС Советского округа. А в ледовом городке, который построили неподалёку, установили арку с обручальными кольцами. Сотрудники ЗАГСа будут специально приезжать сюда, чтобы зарегистрировать браки под ледяными сводами на свежем морозном воздухе и в окружении сказочных персонажей, Деда Мороза и Снегурочки. Планируется, что выездные регистрации продлятся до февраля.

Отметим, что ледяные городки построили во многих парках и скверах Омска. Ледяные скульптуры, например, появились в сквере имени Дзержинского. Именно здесь стоит главная новогодняя ёлка и именно здесь пройдут все основные торжества.

Кроме того, с 1 января 2015 года в Омске откроется ледовый городок «Беловодье». Конечно, здесь выездные регистрации браков проводить не будут, но вот посмотреть на сказочных персонажей, покататься с горки и просто весело и активно провести новогодние каникулы здесь можно.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах