aif.ru counter
41

Предложение рождает спрос: Секрет успеха российского производителя

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. АиФ в Омске 25/05/2011

Стенд омского представителя челябинского завода-изготовителя межкомнатных дверей ООО «ДверЛайн», впервые представившего продукцию компании на омской выставке, заинтересовал и организаторов форума, и гостей.

- Решив участвовать в выставке, мы хотели познакомить омичей с продукцией предприятия, с которым работаем второй год. Продукция известной челябинской фабрики понравилась посетителям, и не только омичам. К нашему стенду подходили турецкие специалисты и очень подробно расспрашивали о качественных характеристиках и преимуществах наших дверей, - улыбается Марина Середа, представитель ООО «ДверЛайн» в Омске.

Продукция компании интересна своим соотношением цены и качества и ассортиментом.

Высокое качество

Межкомнатные двери компании «ДверЛайн» - изделия экологичные. Все используемые материалы экологически чистые, на каждый из них имеется сертификат. Предварительно материал проходит сушку в оптимальном технологическом режиме, после чего влажность готового изделия не превышает 9%. Основа дверного полотна изготовлена из МДФ, а направляющие из бруса ЛВП. Внутреннее заполнение дверных полотен - высококачественный сотовый наполнитель. При облицовке каркаса производитель принципиально не использует бумагу. На отделку идёт немецкая плёнка, натуральный или ламинированный искусственный шпон.

- Два года назад я впервые побывала непосредственно на производстве, на заводе в Челябинске. И больше всего меня поразило то, что на каждом этапе изготовления продукции внедрён строжайший контроль качества. А на стадии упаковки - контроль в три этапа. Так что брак отсутствует в принципе. На мой взгляд, далеко не все производители могут похвалиться такой организацией контроля качества, - рассказывает Марина Владимировна.

За высокое качество продукции строительного назначения ООО «ДверЛайн» награждено дипломом Международного выставочного центра «Интерсиб».

Любой каприз

Используя в создании интерьера межкомнатные двери от «ДверЛайн», дизайнеры могут реализовать любой свой творческий замысел, выбрав из обширного ассортимента нужное цветовое решение и подходящую модификацию конструкции. Производитель предлагает несколько десятков моделей, в отделке которых используются как традиционно популярные цвета: миланский орех и груша, так и особенно актуальные в последнее время - венге и выбеленный дуб. Всего в отделочной палитре более 10 цветов.

Изготовитель гарантирует: такие двери прослужат очень долго. Причём здесь обязательно найдётся интересное и выгодное предложение для каждого, поскольку цена межкомнатных дверей от «ДверЛайн» составляет от 800 до 8 000 руб. В Омске работает оптовый склад, где постоянно в наличии большой ассортимент дверей. Кроме того, можно оформить индивидуальный заказ по нестандартным размерам. Адрес оптового склада: ул. Дмитриева, 18. Тел. для справок: 504 - 416.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество