aif.ru counter
43

Омичи отличились на выставке «СтройСиб/SibBuild 2012»

Фото: АиФ в Омске

В выставке приняли участие более 800 компаний из более чем 50 городов России (от Санкт-Петербурга до Владивостока), и 16 стран мира (Южная Корея, Польша, Бельгия, Великобритания, Италия, Германия, Австрия, Швейцария и др.).

В течение всей первой недели выставки жюри рассматривало проекты и разработки, выставленные на конкурс «Золотая медаль «СтройСиб/SibBuild». В жюри вошли признанные профессионалы строительной отрасли.

Большую золотую медаль «Сибирской Ярмарки» получили 4 компании.

В номинации «Оборудование, инструмент» награду получила Омская компания ООО «Инта-Строй» (Омск) за разработку технологии и производство комплектного оборудования для выпуска керамического объемно-окрашенного кирпича.

Две медали получили Томские компании в номинации «Проектные и архитектурные разработки, в том числе программные продукты» и «Светопрозрачные конструкции и ворота». И ещё одна была вручена Бердскому строительному тресту в номинации «Строительные конструкции».

ООО «ИНТА-Строй» это слаженный и опытный коллектив,  который более 15 лет занимается изобретениями и  модернизацией оборудования для производства  строительных материалов. Сфера научных и коммерческих  интересов Института – создание и внедрение в практику строительства новых материалов с высокими  теплоизоляционными и  прочностными характеристиками, оборудования и прогрессивных технологий их производства.

Структура Института и высокая квалификация специалистов, использующих в своих экспериментах достижения фундаментальной и отраслевой науки, дают возможность совершить прорыв в строительной индустрии.

Все проекты Института, как в технологической части, так и конструкторской, выполнены на инновационном уровне. Подтверждение тому – многочисленные патенты на изобретения, медали и дипломы выставок, в том числе, престижные Российские и международные премии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах