42

Растут дети, растут деньги...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 23. АиФ в Омске 04/06/2014
Деньги должны работать.
Деньги должны работать. / Сергей Юрьев / АиФ

Кредитный потребительский кооператив «Омский Фонд Сбережений» работает в городе давно. Среди пайщиков, которых привлекают надёжность КПК и высокие процентные ставки, люди разного возраста, образования, достатка.

Но есть нечто такое, что объединяет участников программ кооператива. Почти все они - родители. Именно желание улучшить жизнь детей и внуков привело этих людей в КПК «Омский Фонд Сбережений».

Сейчас они приходят сюда даже чаще, чем обычно. Ведь лето - это время расходов. Отпускные туры, подготовка детей к школе, общесемейные заботы по благоустройству квартир... В общем, накопленные и преумноженные в кооперативе деньги будут очень кстати.

Впрочем, для некоторых лето, наоборот, - пора накоплений.

- У меня программа «Пенсионная» под 20% годовых, - говорит пенсионерка Ада Юрьевна. - Зимой жизнь дороже. Поэтому я меньше денег откладывала. И чаще проценты снимала - например, внукам на подарки. А летом мы с мужем на даче. Питаемся с огорода, излишки урожая продаю. Значит,  можно полторы пенсии в месяц отладывать. Вот сейчас 15 тысяч внесу... В декабре договор закончится. Часть денег заберу: будет внучке на учёбу. А на оставшиеся - снова договор заключу. Не для себя. Для внуков...

Ну а Ольге до пенсии далеко. Поэтому была выбрана другая программа - «Рента» (до 18% годовых). Благодаря «Ренте» семья, откладывавшая ежемесячно среднюю сумму, теперь может квартиру отремонтировать, машину поменять....

- Толком ещё не решили, как все деньги потратим, - признаётся Оля, - но на море детей точно свожу. В августе. Едва договор закончится...

А вот Юля и Иван давно знают, куда направят деньги. На покупку квартиры. Чтобы, наконец, жить вместе с сыном. Они работают на севере, а малыш пока в Омске, у бабушки. На днях у супругов закончился договор. По программе «Сберегательная № 1» их стартовая сумма выросла на 22% годовых! Сегодня Юля и Иван, добавив к подросшим сбережениям новые заработанные деньги, опять заключали договор по «Сберегательной № 1». Через год справят новоселье. Вместе с сыном.

Подробнее о преимуществах программ вы узнаете, обратившись в КПК «Омский Фонд Сбережений» .

Данной услугой могут воспользоваться исключительно пайщики кпк «омский фонд сбережений» приглашаем вас стать пайщиком нашего кооперитива.
Минимальная сумма внесения от  10 000 руб. Выплата % по окончании срока договора. За 10 рабочих дней до окончания срока договора пайщику необходимо уведомить кооператив о немерении расторгнуть договор. Договор пролонгируется на новый срок, если пайщик не уведомил кооператив о расторжении договора. Досрочное расторжение договора по инициативе пайщика производится  в предусмотренном кооперативом порядке, в соответствии с действующим законодательством. Из суммы выплачиваемых % удерживается НДФЛ. 

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах