aif.ru counter
22

Лучший попутчик вашего бизнеса!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. АиФ в Омске 30/03/2011

Классифицировать рынок юридических услуг можно по различным основаниям, наиболее существенным критерием является субъектный состав, то есть состав основных представленных юридических групп и объединений, согласно которому можно выделить четыре большие категории: 1) юридические фирмы и компании (как отечественные, так и иностранные), включая консалтинговые фирмы известных аудиторских брендов; 2) адвокаты (отечественные и в случаях, предусмотренных международными договорами, иностранные); 3) штатные юристы организаций; 4) независимые частнопрактикующие юристы-индивидуалы.

Это актуально

Существует также особая категория некоммерческих организаций (союзов, объединений, ассоциаций), специализирующихся на защите (в том числе и правовой) интересов своих членов, участников. Их деятельность также подчинена общим законам развития рынка.

Такой организацией является Омская региональная общественная организация содействия малому и среднему бизнесу, предоставляющая юридические услуги юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в наиболее актуальных областях гражданского, налогового, корпоративного, земельного права.

Право представляет собой не менее сложную структуру, чем сама жизнь, которую оно усилиями государства стремится урегулировать. Поэтому почти в каждой сфере многообразной общественной деятельности существует своя отрасль или институт права со своей системой норм и правил. Каждый субъект рынка юридических услуг, ориентируясь на своего потребителя, предлагает определённый перечень услуг. Наша организация предлагает комплекс услуг - от юридического сопровождения при регистрации предприятия до ведения дел в процессе его развития и процветания здесь не только решение юридических вопросов, но и бухгалтерское обслуживание.

Одним из важных направлений нашей работы является оптимизация кадастровой стоимости. Кадастровая стоимость любого участка, как показывает практика, по сравнению с реальной, экономически обоснованной завышена в два-четыре раза, а это реальные деньги, которые собственник/арендатор платит государству из своего кошелька.

Повышение налоговых отчислений/арендной платы в результате увеличения кадастровой стоимости земли является тяжёлой ношей, если не серьёзным ударом по бизнесу для многих малых предприятий и организаций.

Поможем открыть свой бизнес

Систему государственной кадастровой оценки земель можно назвать неясной и непрозрачной, так как она не отвечает потребностям разумного диалога между бизнесом и властью, а лишь приводит к коррупционным последствиям. Если вы ощутили на себе результаты проведения государственной кадастровой оценки земель, решить эту проблему самостоятельно, без привлечения специалистов, не удастся. И здесь, как говорится, мы к вашим услугам. Мы имеем успешный опыт оптимизации кадастровой стоимости земельных участков на территории Омской области.

Мы предоставляем квалифицированные юридические услуги по оформлению документов на землю, по вводу в эксплуатацию самостроев, по защите авторских прав и интеллектуальной собственности, осуществляем представительство в судах всех категорий и инстанций, а также в контролирующих органах.

Комплексность является одним из преимуществ нашей организации, что позволяет оперативно реагировать на нужды клиентов по всем направлениям их деятельности.

При вступлении в нашу организацию вы получаете сертификат на бесплатное годовое обслуживание, а начинающим предпринимателям мы предлагаем содействие в открытии бизнеса!

Мы всегда стремимся к открытому диалогу, надёжному и плодотворному сотрудничеству в интересах наших клиентов!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах