67

Омские наркополицейские изъяли более 1,5 кг «синтетики»

Фото пресс-службы УФСКН России по Омской области

Омск, 28 августа – АиФ-Омск. Сотрудниками Управления ФСКН России по Омской области задержан 26-летний житель Барнаула, который распространял синтетические наркотики в Омске.

26-летний житель Барнаула специально арендовал квартиру в Кировском округе, где хранил крупные оптовые партии одурманивающего наркотовара. Все наркотики он реализовывал при помощи системы тайников. Закладки делал в различных районах нашего города, получая за каждую определенное денежное «вознаграждение».

Выходя из дома в очередной раз для того, чтобы положить в тайник наркотики, он и был задержан оперативными сотрудниками. В ходе личного досмотра у молодого человека изъята наркотическая курительная смесь JWH-018 массой около 500 граммов и так называемая «соль» PVP весом более 1 килограмма. В результате проведенной операции предотвращено попадание на нелегальный наркорынок более 35 тысяч средних разовых доз опасных психоактивных веществ.

За приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере барнаульцу грозит от 15 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы. В настоящее время ему избрана мера пресечения в виде ареста - дожидаться суда наркодилер будет в следственном изоляторе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах