110

В Омске ликвидировали две группы по распространению наркотиков

Продавцов задержали во время сбыта наркотиков.
Продавцов задержали во время сбыта наркотиков. пресс-служба УФСКН России по Омской области
Омск, 3 апреля - АиФ-Омск.

Две группы по распространению синтетический наркотиков были ликвидированы в Омске, сообщают в пресс-службе УФСКН России по Омской области.

Сотрудники управления задержали в результате спецоперации четырёх сбытчиков «синтетики». До потребителей в общей сложности не дошло 250 граммов наркотиков, это около пяти тысяч разовых доз.

В Октябрьском округе были задержаны 34-летний омич и его 30-летняя сообщница. Они были задержаны в момент продажи 11 граммов «соли» очередному покупателю.  Позже в квартире наркопродавцов было обнаружено ещё 130 граммов наркотиков, электронные весы и упаковочный материал.

А в Центральном округе также в момент передачи наркотиков покупателю были задержаны двое 41-летний дилеров. При личном досмотре у них обнаружилось ещё 115 граммов «соли», приготовленной к продаже.

Отметим, что наркотики распространители приобретали через интернет-магазины, потом распределяли по мелким партиям и продавали местным потребителям. Уголовные дела в отношении задержанных уже возбуждены по фактам приготовления к сбыту наркотиков к крупном размере группами лиц по предварительному сговору.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах