44

Омские наркополицейские прикрыли торговлю героином

Фото Пресс-службы УФСКН РФ по Омской области

Омск, 10 декабря – АиФ-Омск. Торговцы смертоносным зельем были задержаны с поличным в собственном доме при продаже очередной дозы героина. В результате операции была ликвидирована «точка» по продаже смертоносного порошка, до потенциальных покупателей не дошло более 1500 разовых доз наркотика.

Во время следственных действий наркополицейский установил, что в одном из частных домов на улице 4-я Марьяновская ведется торговля наркотиками. Торговцем оказался 56-летний неработающий мужчина. Товар он не только продавал, но и употреблял. При обыске дома полицейские обнаружили около 40 граммов героина и нарезанные кусочки фольги для расфасовки товара. В тайниках также был изъят пакет с марихуаной весом около 3 килограммов.

Наркодельцы не стали скрывать своего поставщика, который был задержаны на следующий же день рядом со своим домом в Советском округе. При личном досмотре у него изъята партия героина, приготовленная на реализацию, весом около 110 граммов.

Все задержанные ранее неоднократно были судимы за кражи и незаконный оборот наркотиков. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотических средств. Злоумышленникам грозит срок от 8 до 20 лет.

По данным Управления ФСКН РФ по Омской области 56-летнему наркосбытчику и 63-летнему поставщику избраны меры пресечения в виде ареста. Устанавливается канал поставки наркотиков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах