91

Омские наркополицейские перехватили письмо с наркотиками

Фото пресс-службы УФСКН России по Омской области

Омск, 7 июня – АиФ-Омск. В письме общей массой 0,54 грамма находилось синтетическое наркотическое вещество 2-пирролидиногептанофенон (производное N-метилэфедрон). Автор посылал письмо из Омска в Сочи.

Установлено, что его отправителем стал 25-летний омич, который хотел сделать подарок своему другу в Сочи. Сверток «синтетики» он спрятал в поздравительную открытку, вложив ее в конверт. Однако полицейские все равно вычислили содержимое письма.

- В настоящее время устанавливается поставщик подконтрольных средств, а также причастность к преступлению приятеля подозреваемого, до которого так и не дошли наркотики, - сообщает пресс-служба УФСКН России по Омской области.

Молодой человек судим ранее не был, а теперь за незаконную пересылку наркотических средств в значительном размере он будет привлечен к уголовной ответственности. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет.

Стоит отметить, что с начала года Управлением ФСКН России по Омской области изъято 20 почтовых отправлений, содержащих наркотические средства массой около килограмма, из которых 90% составляет «синтетика».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах