807

21 килограмм героина изъяли у наркодилеров сотрудники омского ФСБ

В восьми брикетах было больше 21 килограмма наркотика.
В восьми брикетах было больше 21 килограмма наркотика. Пресс-служба УФСБ по Омской области

Омск, 28 октября – АиФ-Омск.  Управление ФСБ России по Омской области разрушило канал поставок героина в особо крупных размерах из Казахстана в Россию.

В результате спецоперации  сотрудники органов изъяли больше 21 килограмма героина.  На территорию России вещество в скрытых полостях своего «Мерседеса» доставил наркокурьер. Сам о том  не зная, 45-летний гражданин Казахстана перевозил запрещенную субстанцию под полным наблюдением сотрудников ФСБ.

Тайник был вскрыт в одном из гаражей Омска, когда за товаром прибыли заказчики-цыгане:  31-летний гражданин России и  30-летняя гражданка Казахстана. Все трое были задержаны во время спецоперации 21 октября.  Обследование позволило обнаружить в гараже 8 брикетов с порошкообразным  вещество светлого цвета. Как сообщает пресс-служба ФСБ, экспертиза показала, что это наркотическая смесь с героином в составе.

По данному факту следственным подразделением УФСБ России по Омской области возбуждены уголовные дела по статьям «приготовление к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере » и «незаконная перевозка наркотического средства в особо крупном размере». Подозреваемые взяты под стражу. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах