88

СМИ: Леонид Полежаев жив, но находится в больнице

В пятницу вечером в городе начали появляться слухи о смерти Губернатора Омской области Леонида Константиновича Полежаева. В субботу утром об этом говорило уже пол-области. В транспорте, на рынках, просто на улицах. В Интернете на Омском Форуме в пятницу вечером появилась тема с подобными слухами, которая за короткий промежуток времени стала наиболее посещаемой и на данный момент достигает 100 страниц обсуждений и 134 тысячи просмотров. Версии случившегося были разные, как и их источники. В обсуждениях упоминались и лица, приближенные к Администрации области, и омские сотрудники милиции, и знакомые врачи. В итоге большинство пользователей пришли к выводу, что слухи о смерти Губернатора являются правдой, однако власти специально скрывают случившееся.

В субботу на сайте Правительства Омской области появилась новость о том, что Полежаев беседовал по телефону с исполняющим обязанности Губернатора Андреем Бесштанько. Из новости можно было понять, что Губернатор жив, однако не ясно, в каком состоянии находится. Чуть позже на сайте омского хоккейного клуба «Авангард» появилось сообщение о том, что Губернатор поздравил команду с победой в товарищеском матче с ханты-мансийской «Югрой».

Сегодня же новостной портал ЛайфНьюс опубликовал новость о том, что во время отдыха на Алтае Леониду Константиновичу стало плохо и его отвезли в НИИПК имени академика Мешалкина в Новосибирске, где Полежаев перенес обширный инфаркт. Медики пока не раскрывают подробностей, но сообщают, что состояние Губернатора Омской области стабильное. В пресс-службе клиники говорят, что информация о состоянии пациента не разглашается по личной просьбе Леонида Полежаева.

Официального подтверждения и опровержения этой информации в Правительстве Омской области пока не появилось.

На сайте Тайга.инфо появилась информация от директора Новосибирской клиники Александра Караськова, который опроверг факт нахождения Леонида Полежаева в НИИПК имени академика Мешалкина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах