929

Полиция заинтересовалась омскими «дорожными» сноубордистами

Сноубордист едет по дороге, прицепившись к машине.
Сноубордист едет по дороге, прицепившись к машине. Кадр youtube.com
Омск, 24 ноября - АиФ-Омск.

Омская полиция решила провести проверку на основании видеоролика, на котором неизвестный экстремал катается на сноуборде прямо по проезжей части.

22 ноября в интернете появилось видео, на котором видно, как «дорожный» сноубордист катается на сноуборде прямо по проезжей части. Действо разворачивается в тёмное время суток, когда на дороге почти нет машин. Экстремал катается на сноуборде, зацепившись с помощью верёвки за автомобиль, а два других автомобиля его страхуют. Видео длится почти 1 минуту и всё это время сноубордисту удаётся удерживаться на ногах, но вот в конце ролика зрители могут немного испугаться: экстремал всё же падает со своего сноуборда.

Омичи, решившие таким образом развлечься в холодный осенний вечер, в скором времени могут понести заслуженное наказание. В пресс-службе УМВД России по Омской области уже занимаются проверкой случившегося. Причём молодые люди нарушили ПДД не только прокатившись на сноуборде по городу, но и проехав на красный сигнал светофора. По результатам проверки действия молодых людей будут квалифицированы. Только после этого в их отношении будет выбрана соответствующая мера пресечения.

Видео с «дорожными» сноубордистами можно посмотреть на Youtube. Осторожно! В ролике присутствует ненормативная лексика!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах