141

Два омича уснули в машине на красный сигнал светофора

Полицейские задержали уснувших в машине омичей.
Полицейские задержали уснувших в машине омичей. www.russianlook.com

Омск, 24 июля – АиФ-Омск. Двое омичей уснули в машине, пока стояли на перекрёстке на улице Куйбышева.

Пока горел красный сигнал светофора, спящий в машине водитель был не очень заметен. Когда же зелёный сигнал разрешил машинам ехать дальше, а машина как стояла на месте, так и осталась, это стало подозрительно. Экипаж вневедомственной охраны, заметив, что автомобиль загораживает проезд другим машинам, решил проверить, в чём дело. Оказалось, что водитель и пассажир просто уснули. При этом водитель, судя по всему, был в состоянии наркотического опьянения: у него были расширены зрачки, а говорил он невнятно.

Стражи порядка припарковали машину на обочине и вызвали для задержания следственно-оперативную группу. Полицейские в присутствии понятых осмотрели автомобиль и нашли на его заднем сидении свёрток из купюры в 50 рублей, в котором был белый порошёк. Его направили на экспертизу.

Проверка показала, что задержанные, которые сейчас находятся в полиции, - омичи 22 и 25 лет, которые ранее не были судимы.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по факту незаконного хранения, перевозки, изготовления и переработки наркотических средств.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах